レシピブログ
今日は昨晩焼いた、ヨーグルト酵母のベーコンエピをUPしまーっす!! (8本分)は、 ・強力粉 210g ・薄力粉 90g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml ・ベーコン 8枚 です!! 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました!! やっぱり美味しいベーコンエピ♪ ベーコンから出る油がパン生地にも染み込んで、 家族みんな大好きな......
ベーコンエピ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...