バリッバリのベーコンエピ♪ レシピあり

バリッバリのベーコンエピ♪
  1. 21
    おいしそう!

今日は昨晩焼いた、ヨーグルト酵母のベーコンエピをUPしまーっす!! (8本分)は、 ・強力粉 210g ・薄力粉 90g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml ・ベーコン 8枚 です!! 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました!! やっぱり美味しいベーコンエピ♪ ベーコンから出る油がパン生地にも染み込んで、 家族みんな大好きな......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。