レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた、ヨーグルト酵母のベーコンエピをUPしまーっす!! (8本分)は、 ・強力粉 210g ・薄力粉 90g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml ・ベーコン 8枚 です!! 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました!! やっぱり美味しいベーコンエピ♪ ベーコンから出る油がパン生地にも染み込んで、 家族みんな大好きな......
ベーコンエピ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...