レシピブログ
今日は昨晩焼いた、ヨーグルト酵母のベーコンエピをUPしまーっす!! (8本分)は、 ・強力粉 210g ・薄力粉 90g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml ・ベーコン 8枚 です!! 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました!! やっぱり美味しいベーコンエピ♪ ベーコンから出る油がパン生地にも染み込んで、 家族みんな大好きな......
ベーコンエピ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...