GWの締めはピザランチ♪ レシピあり

GWの締めはピザランチ♪
  1. 4
    おいしそう!

今日は昨日のお昼に食べた、ピザをUPしまーっす!! (2枚分)は、 【生地2枚分】 ・強力粉 250g ・薄力粉 30g ・ショートニング 10g ・砂糖 7g ・塩 3g ・スキムミルク 7g ・水 180ml ・ドライイースト 3g 【具(なすミートピザ)】 ・ミートソース(市販) 1袋 ・なす 1本 ・玉ねぎ 1/2個 ・ピザ用チーズ 100g 【具(ミック......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。