レシピブログ
今日は昨晩焼いた私の大好物、ヨーグルト酵母のシナモンレーズンベーグルをUPします!! (8個分)は、 ・強力粉 210g ・薄力粉 90g ・シナモン 4g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 150ml ・レーズン 80gくらい 190度で13分焼きました!! レーズンとシナモンの甘み、そしてヨーグルト酵母のベーグルの食感が、 両方味わえるこちらのベーグル♪......
揚げないチョコバナナ春...
バナナのスイーツ wi...
もっちりシナモンロール
手作り★ほんのりシナモ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット