レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 酵母の元種ちゃんが完成してすぐだったこともあり、 気温も程よくあったかで元気元気に発酵してくれました!! でも・・・ パンマ......
こねないパンシリーズ〜...
スタッフド バゲット
キッシュ風バゲット
色とりどり**ポーチド...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ