レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 酵母の元種ちゃんが完成してすぐだったこともあり、 気温も程よくあったかで元気元気に発酵してくれました!! でも・・・ パンマ......
こねないパンシリーズ〜...
バゲットにあうジャーマ...
ブロッコリーとじゃがい...
バゲットとの相性もOK...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ