レシピブログ
今日は朝からちょこっと寒いくらいだったので、 久々に焼成時間が長めの山食パンを焼きました!! (1.5斤型)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・無塩バター 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で28分焼きました!! 家族みんな大好きで、人気もある食パンですが、 小......
全粒粉ショートブレッド
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉テーブルパン
全粒粉炒りの香ばしいピ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ