レシピブログ
今日は朝からちょこっと寒いくらいだったので、 久々に焼成時間が長めの山食パンを焼きました!! (1.5斤型)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・無塩バター 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で28分焼きました!! 家族みんな大好きで、人気もある食パンですが、 小......
こねないパンシリーズ〜...
オールスパイスが隠し味...
全粒粉モチモチのナン&...
自家製ドライフルーツで...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...