レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝からちょこっと寒いくらいだったので、 久々に焼成時間が長めの山食パンを焼きました!! (1.5斤型)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・無塩バター 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で28分焼きました!! 家族みんな大好きで、人気もある食パンですが、 小......
食べる小魚&桜エビのカ...
こねないパンシリーズ〜...
バターなし全粒粉ココア...
全粒粉ショートブレッド
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...