やったぁ〜♪リベンジのバゲット♪ レシピあり

やったぁ〜♪リベンジのバゲット♪
  1. 11
    おいしそう!

昨日は、先日大失敗して涙涙だったヨーグルト酵母のバゲットを、 リベンジで焼いてみたのでUPしまーっす!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました。 焼きあがった瞬間、良かったぁ〜♪♪♪ の一言に尽きました(笑) でも、やっぱり気温の......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。