レシピブログ
昨日は、先日大失敗して涙涙だったヨーグルト酵母のバゲットを、 リベンジで焼いてみたのでUPしまーっす!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました。 焼きあがった瞬間、良かったぁ〜♪♪♪ の一言に尽きました(笑) でも、やっぱり気温の......
スタッフド バゲット
こねないパンシリーズ〜...
香り豊かなドライトマト...
バゲットにあうジャーマ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...