レシピブログ
昨日は、先日大失敗して涙涙だったヨーグルト酵母のバゲットを、 リベンジで焼いてみたのでUPしまーっす!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました。 焼きあがった瞬間、良かったぁ〜♪♪♪ の一言に尽きました(笑) でも、やっぱり気温の......
バゲットにバジルをのせ...
スタッフド バゲット
キッシュ風バゲット
ブロッコリーとじゃがい...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!