レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は、先日大失敗して涙涙だったヨーグルト酵母のバゲットを、 リベンジで焼いてみたのでUPしまーっす!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました。 焼きあがった瞬間、良かったぁ〜♪♪♪ の一言に尽きました(笑) でも、やっぱり気温の......
スタッフド バゲット
キッシュ風バゲット
いちごと生ハムのバゲッ...
こねないパンシリーズ〜...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋