レシピブログ
昨日は、先日大失敗して涙涙だったヨーグルト酵母のバゲットを、 リベンジで焼いてみたのでUPしまーっす!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました。 焼きあがった瞬間、良かったぁ〜♪♪♪ の一言に尽きました(笑) でも、やっぱり気温の......
こねないパンシリーズ〜...
香り豊かなドライトマト...
いちごと生ハムのバゲッ...
鯖みそバター♡バゲット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ