レシピブログ
今日は昨晩焼いたレーズンシュガーバターをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・無塩バター 20g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 230ml ・ドライイースト 5g ・レーズン 80g ・グラニュー糖 25g ・バター 25g です。 190度で13分焼きました!! ももたんにはめっきり人気のない(......
黒糖のくるみとレーズン...
ラムレーズンとくるみの...
ココナッツオイルで作る...
レーズン入り★混ぜるだ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ