レシピブログ
今日は昨晩焼いたレーズンシュガーバターをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・無塩バター 20g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 230ml ・ドライイースト 5g ・レーズン 80g ・グラニュー糖 25g ・バター 25g です。 190度で13分焼きました!! ももたんにはめっきり人気のない(......
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
林檎とラムレーズンのケ...
こねないパンシリーズ〜...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...