レシピブログ
今日は昨晩焼いたレーズンシュガーバターをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・無塩バター 20g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 230ml ・ドライイースト 5g ・レーズン 80g ・グラニュー糖 25g ・バター 25g です。 190度で13分焼きました!! ももたんにはめっきり人気のない(......
黒糖のくるみとレーズン...
干し柿とレーズンde黒...
レーズンとナッツのケー...
かぼちゃとラムレーズン...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...