レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩朝食用に焼いた、レーズン山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・無塩バター 20g ・砂糖 13g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・レーズン 70gくらい です♪ 180度で28分焼きました!! ここのところ、暑くて焼成温度の高いパンや大型パンを避けてきた私で......
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
いろいろ使えるレーズン...
フライパンで 黒ごまレ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...