久々のレーズン山食パン☆ レシピあり

久々のレーズン山食パン☆
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    おいしそう!

今日は昨晩朝食用に焼いた、レーズン山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・無塩バター 20g ・砂糖 13g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・レーズン 70gくらい です♪ 180度で28分焼きました!! ここのところ、暑くて焼成温度の高いパンや大型パンを避けてきた私で......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。