レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩朝食用に焼いた、レーズン山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・無塩バター 20g ・砂糖 13g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・レーズン 70gくらい です♪ 180度で28分焼きました!! ここのところ、暑くて焼成温度の高いパンや大型パンを避けてきた私で......
レーズンとナッツのケー...
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
いろいろ使えるレーズン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...