くるくる全粒粉ロール♪ レシピあり

くるくる全粒粉ロール♪
  1. 20
    おいしそう!

今日は昨日、お祭りのお留守番を余儀なくされていたときに、 コツコツ焼いた全粒粉ロールをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・無塩バター 15g ・砂糖 13g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 230ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! こうも涼しい毎日だと、小型パンを焼くにも12分でい......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。