レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日、お祭りのお留守番を余儀なくされていたときに、 コツコツ焼いた全粒粉ロールをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・無塩バター 15g ・砂糖 13g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 230ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! こうも涼しい毎日だと、小型パンを焼くにも12分でい......
食べる小魚&桜エビのカ...
こねないパンシリーズ〜...
香ばしい全粒粉トルティ...
全粒粉モチモチのナン&...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...