レシピブログ
今日は昨日、お祭りのお留守番を余儀なくされていたときに、 コツコツ焼いた全粒粉ロールをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・無塩バター 15g ・砂糖 13g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 230ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! こうも涼しい毎日だと、小型パンを焼くにも12分でい......
食べる小魚&桜エビのカ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
古代小麦全粒粉のフォカ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ