レシピブログ
今日は昨晩焼いた待望のヨーグルト酵母のバゲットを♪ (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました。 相当不細工ですが(汗) 焼けましたぁ〜!! そして、今朝食べましたぁ〜!! 暑かったというのもありますが、約2か月近くぶりだったので、 しおも......
こねないパンシリーズ〜...
こねないバゲット抹茶入...
かりふわ♪バゲットのフ...
誰で無作れる簡単バゲッ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...