レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた待望のヨーグルト酵母のバゲットを♪ (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました。 相当不細工ですが(汗) 焼けましたぁ〜!! そして、今朝食べましたぁ〜!! 暑かったというのもありますが、約2か月近くぶりだったので、 しおも......
こねないパンシリーズ〜...
スタッフド バゲット
いちごと生ハムのバゲッ...
鯖みそバター♡バゲット...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...