レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた待望のヨーグルト酵母のバゲットを♪ (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました。 相当不細工ですが(汗) 焼けましたぁ〜!! そして、今朝食べましたぁ〜!! 暑かったというのもありますが、約2か月近くぶりだったので、 しおも......
スタッフド バゲット
キッシュ風バゲット
いちごと生ハムのバゲッ...
こねないパンシリーズ〜...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...