レシピブログ
今日は昨晩焼いた待望のヨーグルト酵母のバゲットを♪ (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました。 相当不細工ですが(汗) 焼けましたぁ〜!! そして、今朝食べましたぁ〜!! 暑かったというのもありますが、約2か月近くぶりだったので、 しおも......
こねないパンシリーズ〜...
キッシュ風バゲット
色とりどり**ポーチド...
こねないバゲット抹茶入...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き