バリバリバゲット♪ レシピあり

バリバリバゲット♪
  1. 9
    おいしそう!

今日は昨晩焼いた待望のヨーグルト酵母のバゲットを♪ (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました。 相当不細工ですが(汗) 焼けましたぁ〜!! そして、今朝食べましたぁ〜!! 暑かったというのもありますが、約2か月近くぶりだったので、 しおも......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。