全粒粉のもちもちベーグル♪ レシピあり

全粒粉のもちもちベーグル♪
  1. 9
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の全粒粉ベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 160ml 190度で13分焼きました!! 二次発酵をちょっと短めにして、もちもちの仕上がりに♪ 成型のときに手抜きで伸ばすのを甘くしてしまったら・・・ 穴がなくなってしまいました(汗) 朝、そ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。