レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の全粒粉ベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 160ml 190度で13分焼きました!! 二次発酵をちょっと短めにして、もちもちの仕上がりに♪ 成型のときに手抜きで伸ばすのを甘くしてしまったら・・・ 穴がなくなってしまいました(汗) 朝、そ......
全粒粉炒りの香ばしいピ...
全粒粉でパリッと香ばし...
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...