レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の全粒粉ベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 160ml 190度で13分焼きました!! 二次発酵をちょっと短めにして、もちもちの仕上がりに♪ 成型のときに手抜きで伸ばすのを甘くしてしまったら・・・ 穴がなくなってしまいました(汗) 朝、そ......
手作りカッテージチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>