レシピブログ
今日は昨晩焼いたシンプルな全粒粉山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 13g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で30分焼きました!! 毎度のレシピですが(笑) ふわっふわでちょこっとソフトなこの食パン、 今朝も好評で......
作り置き*お麩でふわふ...
たけのこと大葉のふわふ...
酢と重曹の化学反応で♪...
炊飯器ふわふわホットケ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子