お待ちかねのベーコンエピ&クッペ♪ レシピあり

お待ちかねのベーコンエピ&クッペ♪
  1. 10
    おいしそう!

今日は昨日焼いたベーコンエピ&クッペをUPしまーっす!! (ベーコンエピ 4本、クッペ 6個)は、 ・リスドォル 280g ・全粒粉 20g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml ・ドライイースト 5g ・ベーコン 4枚 です!! 280度に予熱したオーブンで230度で12分焼きました!! ベーコンの都合上、エピは4本だけ(汗) 丁度焼きあがったのが夕方、という......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。