レシピブログ
今日は昨日焼いたベーコンエピ&クッペをUPしまーっす!! (ベーコンエピ 4本、クッペ 6個)は、 ・リスドォル 280g ・全粒粉 20g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml ・ドライイースト 5g ・ベーコン 4枚 です!! 280度に予熱したオーブンで230度で12分焼きました!! ベーコンの都合上、エピは4本だけ(汗) 丁度焼きあがったのが夕方、という......
ベーコンエピ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き