レシピブログ
今日は朝食用に焼いたシンプルなミニこっぺパンをUPしまーっす。 (16個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 13g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! 小ぶりな感じで仕上げてみました☆ ロールパンのときにもいつも思いますが、 シンプルなパンっ......
コッペパンサンド
給食のコッペパン
ジャムとマーガリンのコ...
手捏ねの簡単コッペパン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...