レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用に焼いたシンプルなミニこっぺパンをUPしまーっす。 (16個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 13g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! 小ぶりな感じで仕上げてみました☆ ロールパンのときにもいつも思いますが、 シンプルなパンっ......
ジャムとマーガリンのコ...
コッペパンサンド
手捏ねの簡単コッペパン...
給食のコッペパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...