レシピブログ
今日は朝食用に焼いたシンプルなミニこっぺパンをUPしまーっす。 (16個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 13g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! 小ぶりな感じで仕上げてみました☆ ロールパンのときにもいつも思いますが、 シンプルなパンっ......
ジャムとマーガリンのコ...
手捏ねの簡単コッペパン...
コッペパンサンド
給食のコッペパン
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット