レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日、久々に焼いたヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本)は、 ・強力粉 250g ・全粒粉 50g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました。 どうやら2か月以上ぶりのようです。。 恋しかったわぁ~☆ なんだかんだと自分に言い訳して、酵母ちゃんをそっちのけ......
スタッフド バゲット
キッシュ風バゲット
いちごと生ハムのバゲッ...
こねないパンシリーズ〜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット