レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日、久々に焼いたヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本)は、 ・強力粉 250g ・全粒粉 50g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました。 どうやら2か月以上ぶりのようです。。 恋しかったわぁ~☆ なんだかんだと自分に言い訳して、酵母ちゃんをそっちのけ......
こねないパンシリーズ〜...
スタッフド バゲット
いちごと生ハムのバゲッ...
鯖みそバター♡バゲット...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪