レシピブログ
今日は昨日、久々に焼いたヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本)は、 ・強力粉 250g ・全粒粉 50g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました。 どうやら2か月以上ぶりのようです。。 恋しかったわぁ~☆ なんだかんだと自分に言い訳して、酵母ちゃんをそっちのけ......
スタッフド バゲット
鯖みそバター♡バゲット...
かますごバゲット
こねないバゲット抹茶入...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...