レシピブログ
今日は昨日、久々に焼いたヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本)は、 ・強力粉 250g ・全粒粉 50g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました。 どうやら2か月以上ぶりのようです。。 恋しかったわぁ~☆ なんだかんだと自分に言い訳して、酵母ちゃんをそっちのけ......
こねないパンシリーズ〜...
スタッフド バゲット
香り豊かなドライトマト...
バゲットにあうジャーマ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....