レシピブログ
レシピブログさんの「スープ餃子&鍋餃子」モニター参加中で、 スープ餃子を使った生姜と炒めねぎどっさりのスープ餃子に挑戦しました!! 材料などなど基本レシピをちょこっとだけ変えたのでレシピもご紹介! (4人分)は、 ・スープ餃子 1パック ・長ねぎ 1本 ・しめじ 1パック ・おろし生姜 大さじ1 ・ごま油 大さじ1 ・水 600cc です。 作り方もとーっても簡単♪ 長ねぎ......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
レンジで簡単!手作りね...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...