あけましておめでとうございますの山食パン♪ レシピあり

あけましておめでとうございますの山食パン♪
  1. 3
    おいしそう!

あけましておめでとうございます♪ 今年も「あっこのパン日記」どうぞよろしくお願いします!! 今日は昨年、帰省から帰宅した翌朝用に焼いて冷凍ストックしておいた、 シンプルな山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 15g ・砂糖 13g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。