レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は週末のお客様のお土産&我が家の朝食用に焼いた、 バターロールをUPしまーっす!! (16個分)は、 ・強力粉 350g ・無塩バター 30g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! 久々のバターロール♪ 焼成中からその魅力的な香りがたまりませーーーん♪ 丁度、土曜の......
❤️バターロール / ...
バターロール
塩バターロール🎵
白神こだま酵母で♩豆乳...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...