レシピブログ
今日は週末のお客様のお土産&我が家の朝食用に焼いた、 バターロールをUPしまーっす!! (16個分)は、 ・強力粉 350g ・無塩バター 30g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! 久々のバターロール♪ 焼成中からその魅力的な香りがたまりませーーーん♪ 丁度、土曜の......
❤️バターロール / ...
バターロール
塩バターロール🎵
白神こだま酵母で♩豆乳...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ