レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は週末のお客様のお土産&我が家の朝食用に焼いた、 バターロールをUPしまーっす!! (16個分)は、 ・強力粉 350g ・無塩バター 30g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! 久々のバターロール♪ 焼成中からその魅力的な香りがたまりませーーーん♪ 丁度、土曜の......
❤️バターロール / ...
バターロール
塩バターロール🎵
白神こだま酵母で♩豆乳...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...