レシピブログ
今日はようやくパンを♪ (1.5斤)は、 ・強力粉 350g ・無塩マーガリン 25g ・砂糖 13g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で30分焼きました!! こちら(汗) とりあえず的に適当に分割したりしたので、 なんだか片目をつぶってウインクしているような食パンに(汗) これはこれでかわいいか♪......
最近は湯種より湯げるで...
食パンで作る本格ガーリ...
ホームベーカリーでパン...
こねないパンシリーズ〜...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】