ふわふわの山食パン♪ レシピあり

ふわふわの山食パン♪
  1. 4
    おいしそう!

今日はようやくパンを♪ (1.5斤)は、 ・強力粉 350g ・無塩マーガリン 25g ・砂糖 13g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で30分焼きました!! こちら(汗) とりあえず的に適当に分割したりしたので、 なんだか片目をつぶってウインクしているような食パンに(汗) これはこれでかわいいか♪......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。