レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた抹茶チョコパンをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・強力粉 200g ・抹茶パウダー 2g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 140ml ・板チョコ 60gくらい ・ドライイースト 3g です!! 180度で13分焼きました♪ 実は抹茶パウダーが、袋にちょこっとだけ残ってたんです(汗) 本当は・・・......
抹茶揚げパン
見目も涼やか「抹茶塩の...
抹茶とあんこのロールケ...
抹茶きな粉もち
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!