レシピブログ
今日は昨日焼いた抹茶チョコパンをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・強力粉 200g ・抹茶パウダー 2g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 140ml ・板チョコ 60gくらい ・ドライイースト 3g です!! 180度で13分焼きました♪ 実は抹茶パウダーが、袋にちょこっとだけ残ってたんです(汗) 本当は・・・......
抹茶揚げパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
抹茶とあんこのロールケ...
HMで簡単に〜♪ 抹茶...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...