レシピブログ
今日は昨晩焼いた、バターロールをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 350g ・無塩バター 40g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で14分焼きました!! 350gのお粉で12分割なので、ちょっといつもより大き目ちゃんです。 もう、オーブンで焼成中からバターの香りがいっぱいで、 く......
❤️バターロール / ...
バターロール
塩バターロール🎵
白神こだま酵母で♩豆乳...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...