レシピブログ
今日は昨晩焼いた、ヨーグルト酵母のプレーンベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 160ml 190度で13分焼きました!! これを作っていたら、しおたんから「ボルケーノにして!!」と言われましたが、 昨日の私、チーズを削ってのっける元気がなく(汗) 茹でるのが精いっぱいで、この仕上がりとなりました......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
プレーン・ビスケット【...
型抜きクッキー(プレー...
手捏ねパン簡単♪フォカ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ