レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先日なんですがお夕飯に焼き立てでヨーグルト酵母のバゲットを焼いたので、 そちらをUPしまーっす!! (40cmくらい2本分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml ・バター 適量 です。 280度に予熱したオーブンで230度で14分焼きました。 ふと、そういえば自分の酵母パンを焼き立てで食べることないなぁ~。。 と思い......
オーバーナイト発酵で朝...
【卵乳小麦不使用】焼き...
焼き立てふんわり!苺チ...
焼き立て甘酸っぱい☆ポ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品