レシピブログ
今日は先日なんですがお夕飯に焼き立てでヨーグルト酵母のバゲットを焼いたので、 そちらをUPしまーっす!! (40cmくらい2本分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml ・バター 適量 です。 280度に予熱したオーブンで230度で14分焼きました。 ふと、そういえば自分の酵母パンを焼き立てで食べることないなぁ~。。 と思い......
【卵乳小麦不使用】焼き...
オーバーナイト発酵で朝...
焼き立てふんわり!苺チ...
焼き立て甘酸っぱい☆ポ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...