レシピブログ
今日は先日なんですがお夕飯に焼き立てでヨーグルト酵母のバゲットを焼いたので、 そちらをUPしまーっす!! (40cmくらい2本分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml ・バター 適量 です。 280度に予熱したオーブンで230度で14分焼きました。 ふと、そういえば自分の酵母パンを焼き立てで食べることないなぁ~。。 と思い......
【卵乳小麦不使用】焼き...
オーバーナイト発酵で朝...
焼き立てふんわり!苺チ...
焼き立て甘酸っぱい☆ポ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...