お夕飯に焼き立てバターバゲット♪ レシピあり

お夕飯に焼き立てバターバゲット♪
  1. 2
    おいしそう!

今日は先日なんですがお夕飯に焼き立てでヨーグルト酵母のバゲットを焼いたので、 そちらをUPしまーっす!! (40cmくらい2本分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml ・バター 適量 です。 280度に予熱したオーブンで230度で14分焼きました。 ふと、そういえば自分の酵母パンを焼き立てで食べることないなぁ~。。 と思い......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。