あつあつ♪桜えび香る高野豆腐のチーズ焼き♪ レシピあり

あつあつ♪桜えび香る高野豆腐のチーズ焼き♪
  1. 11
    おいしそう!

レシピブログさんの「おうちで簡単に作れる乾物イタリアンレシピコンテスト」参加中です!! 高野豆腐と桜エビを使った、あつあつのチーズ焼きをUPしまーっす! (4人分)は、 ・高野豆腐 4枚 ・桜エビ 大さじ4 ・お湯 200ml ・顆粒コンソメ 6g ・薄力粉 大さじ4 ・オリーブオイル 大さじ2 ・トマトの水煮 大さじ4 ・ピザ用チーズ 60g ・イタリアンパセリ 適量 で......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。