バリッバリのソーセージエピ&バゲット♪ レシピあり

バリッバリのソーセージエピ&バゲット♪
  1. 2
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のソーセージエピ&バゲットをUPしまーす! (ソーセージエピ 6個、バゲット 40cm1本)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml ・ソーセージ 6本 です。 280度に予熱したオーブンで230度でエピは12分、バゲットは14分焼きました。 とっても元気な元種ちゃんを、いつものようにバゲットにしようと......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。