レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のソーセージエピ&バゲットをUPしまーす! (ソーセージエピ 6個、バゲット 40cm1本)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml ・ソーセージ 6本 です。 280度に予熱したオーブンで230度でエピは12分、バゲットは14分焼きました。 とっても元気な元種ちゃんを、いつものようにバゲットにしようと......
こねないパンシリーズ〜...
香り豊かなドライトマト...
いちごと生ハムのバゲッ...
鯖みそバター♡バゲット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!