磯の香たっぷりのひきじピザ♪ レシピあり

磯の香たっぷりのひきじピザ♪
  1. 9
    おいしそう!

今日はもう1品♪ レシピブログさんの「おうちで簡単に作れる乾物イタリアンレシピコンテスト」参加中です! 届いた乾物より、芽ひじき、桜エビ、黒ばらのりを使った、 ひじきピザをUPしまーっす!! 【生地2枚分】 ・強力粉 250g ・薄力粉 30g ・ショートニング 10g ・砂糖 7g ・塩 3g ・スキムミルク 7g ・水 170ml ・芽ひじき 5g ・ドライイースト ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。