レシピブログ
今日はGW中、おやつに焼いたプルーンピューレのブラウニーをUPしまーっす!! は、 ・薄力粉 110g ・ココア 15g ・無塩バター 70g ・プルーンピューレ 100g ・卵 2個 ・砂糖 150g ・くるみ 65g 180度で20分焼きました。 冷蔵庫の奥の方に潜んでいたプルーンを発見して、 久々にプルーンピューレを作ってみたんです♪ バター代わりに使えるプルーンピュ......
プルーンピューレで3つ...
プルーンピューレで人参...
バター不要★プルーンピ...
プルーンピューレ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...