レシピブログ
今日はGW中、おやつに焼いたプルーンピューレのブラウニーをUPしまーっす!! は、 ・薄力粉 110g ・ココア 15g ・無塩バター 70g ・プルーンピューレ 100g ・卵 2個 ・砂糖 150g ・くるみ 65g 180度で20分焼きました。 冷蔵庫の奥の方に潜んでいたプルーンを発見して、 久々にプルーンピューレを作ってみたんです♪ バター代わりに使えるプルーンピュ......
プルーンピューレで3つ...
プルーンピューレで人参...
バター不要★プルーンピ...
プルーンピューレ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...