レシピブログ
今日はGW中、おやつに焼いたプルーンピューレのブラウニーをUPしまーっす!! は、 ・薄力粉 110g ・ココア 15g ・無塩バター 70g ・プルーンピューレ 100g ・卵 2個 ・砂糖 150g ・くるみ 65g 180度で20分焼きました。 冷蔵庫の奥の方に潜んでいたプルーンを発見して、 久々にプルーンピューレを作ってみたんです♪ バター代わりに使えるプルーンピュ......
プルーンピューレで3つ...
プルーンピューレで人参...
バター不要★プルーンピ...
プルーンピューレ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群