レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた黒ゴマのミニハードトーストをUPしまーっす!! (パウンド型 2個分)は、 ・強力粉 300g ・プルーンピューレ 15g ・練り黒ゴマ 10g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です♪ 230度で3分⇒210度で15分焼きました!! なんとなく思い付きで生地に混ぜ込んでみた練り黒ゴマ♪ どのくら......
プルーンピューレで3つ...
プルーンピューレで人参...
バター不要★プルーンピ...
プルーンピューレ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!