レシピブログ
今日は昨日焼いた黒ゴマのミニハードトーストをUPしまーっす!! (パウンド型 2個分)は、 ・強力粉 300g ・プルーンピューレ 15g ・練り黒ゴマ 10g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です♪ 230度で3分⇒210度で15分焼きました!! なんとなく思い付きで生地に混ぜ込んでみた練り黒ゴマ♪ どのくら......
プルーンピューレで3つ...
プルーンピューレで人参...
バター不要★プルーンピ...
プルーンピューレ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...