久々の全粒粉バゲット&美味しい缶コーヒー♪ レシピあり

久々の全粒粉バゲット&美味しい缶コーヒー♪
  1. 1
    おいしそう!

今日は昨日焼いた、久々のヨーグルト酵母の全粒粉バゲットを♪ (40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました。 うーん。。。なんか、撃沈という様子のクープ(涙) 先週のパン屋さんめぐりで美味しい美味しいパンたちを堪能したことも......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。