レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた、久々のヨーグルト酵母の全粒粉バゲットを♪ (40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました。 うーん。。。なんか、撃沈という様子のクープ(涙) 先週のパン屋さんめぐりで美味しい美味しいパンたちを堪能したことも......
こねないパンシリーズ〜...
スタッフド バゲット
いちごと生ハムのバゲッ...
鯖みそバター♡バゲット...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト