レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた、久々のヨーグルト酵母の全粒粉バゲットを♪ (40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました。 うーん。。。なんか、撃沈という様子のクープ(涙) 先週のパン屋さんめぐりで美味しい美味しいパンたちを堪能したことも......
スタッフド バゲット
かりふわ♪バゲットのフ...
香り豊かなドライトマト...
いちごと生ハムのバゲッ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...