ヨーグルト酵母のベーコンエピ&クッペ♪ レシピあり

ヨーグルト酵母のベーコンエピ&クッペ♪
  1. 2
    おいしそう!

今日は今週頭くらいに焼いたんですが、 UPしそびれていたベーコンエピ&クッペをUPしまーっす!! (ベーコンエピ 6本、クッペ 2個)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 180ml ・ベーコン 6枚 です!! 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました!! なんっか、とっても嫌な予感なんですが、 このときオーブンちゃん......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。