レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は週末に焼いたプルーンピューレのミニハードトーストをUPしまーっす。 (パウンド型2個分)は、 ・強力粉 300g ・プルーンピューレ 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です♪ 230度で3分⇒210度で14分焼きました!! ミニハードトーストにハマって以来、 やっぱり頻繁に登場してしまうこちらの......
プルーンピューレで3つ...
プルーンピューレで人参...
バター不要★プルーンピ...
プルーンピューレ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...