レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は週末に焼いたプルーンピューレのミニハードトーストをUPしまーっす。 (パウンド型2個分)は、 ・強力粉 300g ・プルーンピューレ 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です♪ 230度で3分⇒210度で14分焼きました!! ミニハードトーストにハマって以来、 やっぱり頻繁に登場してしまうこちらの......
プルーンピューレで3つ...
プルーンピューレで人参...
バター不要★プルーンピ...
プルーンピューレ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...