レシピブログ
今日はしおたんの修学旅行のサンドイッチ弁当用に、 おとつい焼いたミニハードトーストをUPしまーっす!! (パウンド型2個分)は、 ・強力粉 300g ・プルーンピューレ 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です♪ 230度で3分⇒210度で14分焼きました!! こちら、2回続けて連続登場のレシピです(笑) しおももの小学校、4年生か......
簡単・ヘルシー、しかも...
柿とベーコンのサンドイ...
コーンとツナのサンドイ...
パン・ド・カンパーニュ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...