修学旅行のサンドイッチ弁当にミニハードトースト♪ レシピあり

修学旅行のサンドイッチ弁当にミニハードトースト♪
  1. 2
    おいしそう!

今日はしおたんの修学旅行のサンドイッチ弁当用に、 おとつい焼いたミニハードトーストをUPしまーっす!! (パウンド型2個分)は、 ・強力粉 300g ・プルーンピューレ 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です♪ 230度で3分⇒210度で14分焼きました!! こちら、2回続けて連続登場のレシピです(笑) しおももの小学校、4年生か......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。