レシピブログ
今日はしおたんの修学旅行のサンドイッチ弁当用に、 おとつい焼いたミニハードトーストをUPしまーっす!! (パウンド型2個分)は、 ・強力粉 300g ・プルーンピューレ 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です♪ 230度で3分⇒210度で14分焼きました!! こちら、2回続けて連続登場のレシピです(笑) しおももの小学校、4年生か......
💕とりムネ肉とアボガド...
お花のダブルたまごサン...
英国貴族も溺愛 胡瓜の...
しゃきしゃきキャベツが...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...