レシピブログ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母の全粒粉カンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で6分焼きました。 こちらは前の晩の夜に仕込んでおいて、 夜間1次発酵をして、朝焼きました♪ 夜でももう、かなり暑いのでグングン発酵......
こねないパンシリーズ〜...
ドングリと全粒粉のパン
全粒粉ワッフル
食べる小魚&桜エビのカ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...