レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母の全粒粉カンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で6分焼きました。 こちらは前の晩の夜に仕込んでおいて、 夜間1次発酵をして、朝焼きました♪ 夜でももう、かなり暑いのでグングン発酵......
全粒粉ショートブレッド
香ばしい全粒粉トルティ...
食べる小魚&桜エビのカ...
自家製ドライフルーツで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)