またまたプルーンピューレのミニハードトースト♪ レシピあり

またまたプルーンピューレのミニハードトースト♪
  1. 1
    おいしそう!

今日はこの3連休中に焼いたプルーンピューレのミニハードトーストをUPしまーっす!! (パウンド型2個分)は、 ・強力粉 300g ・プルーンピューレ 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です♪ 230度で3分⇒210度で13分焼きました!! ここ数か月、結構な頻度で登場するこちらのパン♪ そう、私の相当なお......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。