レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はこの3連休中に焼いたプルーンピューレのミニハードトーストをUPしまーっす!! (パウンド型2個分)は、 ・強力粉 300g ・プルーンピューレ 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です♪ 230度で3分⇒210度で13分焼きました!! ここ数か月、結構な頻度で登場するこちらのパン♪ そう、私の相当なお......
プルーンピューレで3つ...
プルーンピューレで人参...
バター不要★プルーンピ...
プルーンピューレ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き