レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はこの3連休中に焼いたプルーンピューレのミニハードトーストをUPしまーっす!! (パウンド型2個分)は、 ・強力粉 300g ・プルーンピューレ 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です♪ 230度で3分⇒210度で13分焼きました!! ここ数か月、結構な頻度で登場するこちらのパン♪ そう、私の相当なお......
プルーンピューレで3つ...
プルーンピューレで人参...
バター不要★プルーンピ...
プルーンピューレ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ