レシピブログ
今日は昨日焼いたプルーンピューレの丸パンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 350g ・プルーンピューレ 20g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で12分焼きました!! いつもは粉350gだと14等分くらいにするんですが、 なんとなく12等分にしたので、比較的大き目の丸パンです♪......
プルーンピューレで3つ...
プルーンピューレで人参...
バター不要★プルーンピ...
プルーンピューレ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...