レシピブログ
今日は昨晩焼いた全粒粉丸パンをUPしまーっす!! (16個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! 先日の山食パンとほぼ同じ生地の配合のこちら・・・ 焼き方や型が違うだけで食感やなかのもっちり具合が違うのって......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
全粒粉でノアレザン
ヘルシーな全粒粉で作る...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...