ころっころの全粒粉丸パン♪ レシピあり

ころっころの全粒粉丸パン♪
  1. 3
    おいしそう!

今日は昨晩焼いた全粒粉丸パンをUPしまーっす!! (16個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! 先日の山食パンとほぼ同じ生地の配合のこちら・・・ 焼き方や型が違うだけで食感やなかのもっちり具合が違うのって......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。