レシピブログ
今日は昨晩焼いた全粒粉丸パンをUPしまーっす!! (16個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! 先日の山食パンとほぼ同じ生地の配合のこちら・・・ 焼き方や型が違うだけで食感やなかのもっちり具合が違うのって......
食べる小魚&桜エビのカ...
こねないパンシリーズ〜...
ヘルシーな全粒粉で作る...
全粒粉パスタで上海焼き...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...