レシピブログ
今日は昨日焼いた小ぶりなフォカッチャをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・オリーブオイル 20g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml ・ドライイースト 4g ・オリーブオイル(トッピング用) 適量 ・ハーブミックス(トッピング用) 適量 です。 190度で13分焼きました。 フォカッチャ自体もぼちぼち焼いているとは思いますが、 小さいの......
マヨチーとコーンのフォ...
こねないパンシリーズ〜...
発酵無し!時短フォカッ...
ニンニク入りのフォカッ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き