レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母の黒ゴマ丸パンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 130g ・ショートニング 12g ・砂糖 20g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・黒ゴマ 20g ・水 180ml です♪ 180度で13分焼きました!! もうね、元種ちゃんがデロンデロンになってしまっていたので、 早急に処置の使い切りです(汗) でも......
練りゴマなくても作れま...
お餅の黒ゴマきなこ☆メ...
キャベツと人参の黒ゴマ...
黒ゴマ蕎麦
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...