バリバリのシンプルバゲット♪ レシピあり

バリバリのシンプルバゲット♪
  1. 1
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました。 いやぁ~!!!!! ようやく焼くことができましたぁ~♪ 久々の酵母バゲット。 今回は、レーズンの液種から切れていて、 だか......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。