レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました。 いやぁ~!!!!! ようやく焼くことができましたぁ~♪ 久々の酵母バゲット。 今回は、レーズンの液種から切れていて、 だか......
キャロットジャムdeバ...
いちごと生ハムのバゲッ...
こねないパンシリーズ〜...
鯖みそバター♡バゲット...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...