バリッバリのベーコンエピ♪ レシピあり

バリッバリのベーコンエピ♪
  1. 1
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のベーコンエピをUPしまーっす!! (8本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 180ml ・ベーコン 8枚 です!! 280度に予熱したオーブンで210度で15分焼きました!! こちらは、何気に「今日焼くパン何がいい??」とももたんに聞いたところリクエスト♪ 丁度、先日コストコでベーコンいっぱ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。