レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のベーコンエピをUPしまーっす!! (8本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 180ml ・ベーコン 8枚 です!! 280度に予熱したオーブンで210度で15分焼きました!! こちらは、何気に「今日焼くパン何がいい??」とももたんに聞いたところリクエスト♪ 丁度、先日コストコでベーコンいっぱ......
HBでお家パン♡憧れの...
エピ2種
サラミとコンテチーズ ...
エピ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!