レシピブログ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のバターロールをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・無塩バター 25g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水 180ml です♪ 180度で13分焼きました!! 焼いている最中から、バターの香りがいーっぱいに広がるこちら♪ ももたんの朝練前後に作業して・・・なので、 おとつい......
❤️バターロール / ...
バターロール
塩バターロール🎵
白神こだま酵母で♩豆乳...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ