レシピブログ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のバターロールをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・無塩バター 25g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水 180ml です♪ 180度で13分焼きました!! 焼いている最中から、バターの香りがいーっぱいに広がるこちら♪ ももたんの朝練前後に作業して・・・なので、 おとつい......
❤️バターロール / ...
バターロール
塩バターロール🎵
白神こだま酵母で♩豆乳...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ