レシピブログ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のバターロールをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・無塩バター 25g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水 180ml です♪ 180度で13分焼きました!! 焼いている最中から、バターの香りがいーっぱいに広がるこちら♪ ももたんの朝練前後に作業して・・・なので、 おとつい......
❤️バターロール / ...
バターロール
塩バターロール🎵
白神こだま酵母で♩豆乳...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット