レシピブログ
今日は昨晩焼いたプルーンピューレの山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤型)は、 ・強力粉 350g ・プルーンピューレ 30g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・ドライイースト 5g ・水 230ml です。 180度ソフト機能で28分焼きました!! 昨晩は寒さもあってかなかなか膨らまず・・・ でも、なんとかこんもり焼きあがってくれて一安心♪ ......
オリジナル山食パン米粉...
サフランの塩!山食パン
手作りゆず茶ジャム入り...
キタノカオリとイースト...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ