レシピブログ
今日は昨晩焼いたプルーンピューレの山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤型)は、 ・強力粉 350g ・プルーンピューレ 30g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・ドライイースト 5g ・水 230ml です。 180度ソフト機能で28分焼きました!! 昨晩は寒さもあってかなかなか膨らまず・・・ でも、なんとかこんもり焼きあがってくれて一安心♪ ......
オリジナル山食パン米粉...
サフランの塩!山食パン
手作りゆず茶ジャム入り...
レーズンの山食パン★酒...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...