レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたプルーンピューレの山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤型)は、 ・強力粉 350g ・プルーンピューレ 30g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・ドライイースト 5g ・水 230ml です。 180度ソフト機能で28分焼きました!! 昨晩は寒さもあってかなかなか膨らまず・・・ でも、なんとかこんもり焼きあがってくれて一安心♪ ......
オリジナル山食パン米粉...
サフランの塩!山食パン
手作りゆず茶ジャム入り...
酒粕を練り込んだ、山食...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...