むっちりのプルーンピューレ山食パン♪ レシピあり

むっちりのプルーンピューレ山食パン♪
  1. 1
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたプルーンピューレの山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤型)は、 ・強力粉 350g ・プルーンピューレ 30g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・ドライイースト 5g ・水 230ml です。 180度ソフト機能で28分焼きました!! 昨晩は寒さもあってかなかなか膨らまず・・・ でも、なんとかこんもり焼きあがってくれて一安心♪ ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。