レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はおとついのパン作り会でお出ししたガトーショコラをUPしまーっす! (15cm×7cmくらいのミニパウンド型3個分)は、 ・ビターチョコレート 50g ・ミルクチョコレート 150g ・無塩バター 150g ・卵 3個 ・グラニュー糖 50g ・生クリーム 大さじ3 ・ホイップクリーム 適量 です。 180度で13分焼きました。 先週のホワイトガトーショコラが自分的にも......
洋菓子店のガトーショコ...
ホットケーキミックスH...
レンジとホットケーキミ...
手作り干し柿入りほうじ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)