今週のデザートは黒いガトーショコラ♪ レシピあり

今週のデザートは黒いガトーショコラ♪
  1. 3
    おいしそう!

今日はおとついのパン作り会でお出ししたガトーショコラをUPしまーっす! (15cm×7cmくらいのミニパウンド型3個分)は、 ・ビターチョコレート 50g ・ミルクチョコレート 150g ・無塩バター 150g ・卵 3個 ・グラニュー糖 50g ・生クリーム 大さじ3 ・ホイップクリーム 適量 です。 180度で13分焼きました。 先週のホワイトガトーショコラが自分的にも......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。