レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたベーコンエピをUPしまーっす!! (8本分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 8g ・塩 5g ・ドライイースト 4g ・水 210ml ・ベーコン 8枚 です。 280度に余熱したオーブンで230度で12分焼きました。 言わずと知れたしおももの大好物のベーコンエピ♪ 先日、コストコでちょこっとお値打ちになっていたベーコンを買ったのを、 しおたんが......
HBでお家パン♡憧れの...
エピ2種
サラミとコンテチーズ ...
エピ
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋