ふわふわのプルーンピューレの結びパン♪ レシピあり

ふわふわのプルーンピューレの結びパン♪
  1. 1
    おいしそう!

今日は数日前に焼いたのですがUPしそびれていた、 プルーンピューレの結びパンをUPしまーっす!! (16個分)は、 ・強力粉 350g ・プルーンピューレ 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・卵白 2個分 ・水 卵白と合わせて240ml分 ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! 先日のタルトを作った時に卵白がいっぱい......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。