レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は数日前に焼いたのですがUPしそびれていた、 プルーンピューレの結びパンをUPしまーっす!! (16個分)は、 ・強力粉 350g ・プルーンピューレ 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・卵白 2個分 ・水 卵白と合わせて240ml分 ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! 先日のタルトを作った時に卵白がいっぱい......
プルーンピューレで3つ...
プルーンピューレで人参...
バター不要★プルーンピ...
プルーンピューレ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット