レシピブログ
今日は数日前に焼いたのですがUPしそびれていた、 プルーンピューレの結びパンをUPしまーっす!! (16個分)は、 ・強力粉 350g ・プルーンピューレ 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・卵白 2個分 ・水 卵白と合わせて240ml分 ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! 先日のタルトを作った時に卵白がいっぱい......
プルーンピューレで3つ...
プルーンピューレで人参...
バター不要★プルーンピ...
プルーンピューレ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ