レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は数日前に焼いたのですがUPしそびれていた、 プルーンピューレの結びパンをUPしまーっす!! (16個分)は、 ・強力粉 350g ・プルーンピューレ 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・卵白 2個分 ・水 卵白と合わせて240ml分 ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! 先日のタルトを作った時に卵白がいっぱい......
プルーンピューレで3つ...
プルーンピューレで人参...
バター不要★プルーンピ...
プルーンピューレ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...