レシピブログ
今日はちょーっとUPし忘れていたプルーンピューレの山食パンをUPしまーっす! (先週、焼いたパンです。。) (1.5斤分)は、 ・強力粉 350g ・プルーンピューレ 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました!! 写真は撮ったもののお蔵入りになりそうだったこちらの食パンなのですが......
ワンボウル♪プルーンピ...
プルーンピューレで3つ...
プルーンピューレで人参...
バター不要★プルーンピ...
マルシェ限定 海鮮丼 いくらアワビにホタテ…具沢...
海老とチーズのごちそうグラタン
土佐漁師のまかない漬け丼 4種
ふわとろ新食感!とろなまバウムクーヘン チョコ
とろなまバウムシリーズがとっても可愛い小さめサイ...
【オリジナルバウムクーヘン】せんねん輪うむ Mサ...