レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はちょーっとUPし忘れていたプルーンピューレの山食パンをUPしまーっす! (先週、焼いたパンです。。) (1.5斤分)は、 ・強力粉 350g ・プルーンピューレ 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました!! 写真は撮ったもののお蔵入りになりそうだったこちらの食パンなのですが......
プルーンピューレで3つ...
プルーンピューレで人参...
バター不要★プルーンピ...
プルーンピューレ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...