レシピブログ
今日は昨晩焼いたくるみパンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・無塩バター 30g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g ・くるみ 70g です♪ 180度で13分焼きました!! と・・・・ 言いたいところなのですが(涙) 実は私・・・ ↑のレシピのとーっても重要なものを1つ入れ忘れていたのです(涙) そう、ありえな......
はちみつくるみパン♡
シナモン香るチョコくる...
とってもキュート❤チョ...
クリームチーズとキャラ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き