レシピブログ
今日は昨日焼いたレーズン山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 10g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・レーズン 70gくらい です♪ 180度で28分焼きました!! もう、いつぶりでしょう・・・ この愛しい愛しいレーズン山食パンを焼いたのは・・・ パンを焼......
レーズン・ティー・ロー...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レーズンピクルス(レー...
ツナとレーズンのプロヴ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...