レシピブログ
今日は昨日焼いたレーズン山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 10g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・レーズン 70gくらい です♪ 180度で28分焼きました!! もう、いつぶりでしょう・・・ この愛しい愛しいレーズン山食パンを焼いたのは・・・ パンを焼......
レーズン入りきな粉パン...
ホットケーキミックスと...
ココナッツオイルで作る...
ピスタチオとレーズンの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】