レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はちょっと前に焼いたのですがUPしそびれていたパンを♪ (16個分)は、 ・強力粉 350g ・無塩バター 15g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 200ml ・ドライイースト 5g ・紅茶漬けプルーン 5粒 180度で13分焼きました!! いつもの丸パンを焼こうと思っていたところ、 ふと・・・紅茶に一晩つけたプルーンが目に入り、 これ、プルー......
牛脛肉とプルーンのワイ...
カリカリが止まらない!...
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...