レシピブログ
今日はちょっと前に焼いたのですがUPしそびれていたパンを♪ (16個分)は、 ・強力粉 350g ・無塩バター 15g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 200ml ・ドライイースト 5g ・紅茶漬けプルーン 5粒 180度で13分焼きました!! いつもの丸パンを焼こうと思っていたところ、 ふと・・・紅茶に一晩つけたプルーンが目に入り、 これ、プルー......
カリカリが止まらない!...
生ハムとプルーンとナッ...
プルーンとクリームチー...
プルーンのフリット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット