レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はちょっと前に焼いたのですがUPしそびれていたパンを♪ (16個分)は、 ・強力粉 350g ・無塩バター 15g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 200ml ・ドライイースト 5g ・紅茶漬けプルーン 5粒 180度で13分焼きました!! いつもの丸パンを焼こうと思っていたところ、 ふと・・・紅茶に一晩つけたプルーンが目に入り、 これ、プルー......
プルーンのハニーレモン...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
ぷるるんプルーンのビネ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...