レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はちょっと前に焼いたのですがUPしそびれていたパンを♪ (16個分)は、 ・強力粉 350g ・無塩バター 15g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 200ml ・ドライイースト 5g ・紅茶漬けプルーン 5粒 180度で13分焼きました!! いつもの丸パンを焼こうと思っていたところ、 ふと・・・紅茶に一晩つけたプルーンが目に入り、 これ、プルー......
ナッツのプルーン羊羹
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ