レシピブログ
今日はちょっと前に焼いたのですがUPしそびれていたパンを♪ (16個分)は、 ・強力粉 350g ・無塩バター 15g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 200ml ・ドライイースト 5g ・紅茶漬けプルーン 5粒 180度で13分焼きました!! いつもの丸パンを焼こうと思っていたところ、 ふと・・・紅茶に一晩つけたプルーンが目に入り、 これ、プルー......
柿とクリームチーズ、プ...
柿とプルーンのフラン☆
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのフリット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...