レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はGW中に作ったシフォンケーキをUPしまーっす♪ (17cmシフォン型)は、 ・卵黄 2個分 ・卵白 4個分 ・薄力粉 70g ・塩 少々 ・砂糖 50g ・ベーキングパウダー 小さじ1/2 ・サラダ油 30ml ・水 50ml です。 160度で25分焼きました!! 久しぶりのシフォンケーキ♪ 丁度冷凍庫に卵白2個分キープしてあったのもあって、 いい感じにボリュー......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
型抜きクッキー(プレー...
手捏ねパン簡単♪フォカ...
サクサクの幸せドーナツ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...