レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はGW中に作ったシフォンケーキをUPしまーっす♪ (17cmシフォン型)は、 ・卵黄 2個分 ・卵白 4個分 ・薄力粉 70g ・塩 少々 ・砂糖 50g ・ベーキングパウダー 小さじ1/2 ・サラダ油 30ml ・水 50ml です。 160度で25分焼きました!! 久しぶりのシフォンケーキ♪ 丁度冷凍庫に卵白2個分キープしてあったのもあって、 いい感じにボリュー......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
サクサクの幸せドーナツ...
手捏ねパン簡単♪フォカ...
プレーン&ミント味のチ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト