レシピブログ
今日はGW中に作ったシフォンケーキをUPしまーっす♪ (17cmシフォン型)は、 ・卵黄 2個分 ・卵白 4個分 ・薄力粉 70g ・塩 少々 ・砂糖 50g ・ベーキングパウダー 小さじ1/2 ・サラダ油 30ml ・水 50ml です。 160度で25分焼きました!! 久しぶりのシフォンケーキ♪ 丁度冷凍庫に卵白2個分キープしてあったのもあって、 いい感じにボリュー......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
ホットケーキミックス(...
クッキー(抹茶、プレー...
型抜きクッキー(プレー...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...