レシピブログ
今日はGW中に作ったシフォンケーキをUPしまーっす♪ (17cmシフォン型)は、 ・卵黄 2個分 ・卵白 4個分 ・薄力粉 70g ・塩 少々 ・砂糖 50g ・ベーキングパウダー 小さじ1/2 ・サラダ油 30ml ・水 50ml です。 160度で25分焼きました!! 久しぶりのシフォンケーキ♪ 丁度冷凍庫に卵白2個分キープしてあったのもあって、 いい感じにボリュー......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
チョコチップを包み込ん...
ホットケーキミックス(...
プレーン・ビスケット【...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪